Minggu, 10 Februari 2013

PENIPUAN SOFTWARE PENAMBAH SALDO REKENING

                                         

   KLIK DISINI MORE 
kesimpulan nya adalah Software penambah saldo rekening bukan penipuan
silahkan beli lisensinya untuk menambah saldo rekening anda
untuk Tutorial lengkap dan rahasianya Silahkan kunjungi Klik Disini  Rahasianya putuskan sekarang juga kesempatan untuk kesuksesan anda

377 komentar:

  1. maksudnya dengan pakai software ini, bisa nambah saldo di rekening bank kita? misalnya saya rek bca, terus pakai software ini bisa nambah saldo dibca? hebat juga ya

    Kelambu Nyamuk Anti Nyamuk

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://sniper.ifxworld.com/en/

      Hapus
    2. pagee boss buat usaha dirumah boss
      http://sniper.ifxworld.com/en/
      ikutan ya boss
      fast respons :
      add ym nya ya : vjinsta
      untuk pendaftaran disini :
      http://www.instaforex.com/id/open_live_account.php

      Hapus
    3. Join dan dapatkan $10 gratis
      http://tinyurl.com/cr8mqjt

      Hapus
    4. gan, saya pemula, belum bisa promosi. tolong kunjungi alamat ini. kelihatannya prospeknya bagus. kalau kebetulan berminat tolong pakai link ini. di copy paste ya gan. ane belum bisa buat direct link. http://www.smartbca.com/?id=tizar

      Hapus
    5. bisnis yang anti banned.. adalah menjadi seorang publisher adsense gan

      Hapus
    6. Bukan omong kosong...! sekarang ini untuk mengikuti bisnis online gak perlu ngeluarin modal dan bahkan gak perlu capek-capek mengisi form pendaftaran, apalagi harus memverifikasi via email. Cuma di sini yang bisa memanjakan membernya seperti ini. Tunggu apalagi, langsung klik http://ow.ly/kSZnV

      Hapus
    7. DAri pada bingung-bingung mending belajar bisnis online dulu dari pada ragu nantinya

      Hapus
    8. Pasang Iklan Gratis aja gan disini BEE 4 IKLAN semoga bermanfaat

      Hapus
    9. www.smartbca.com konsep jaringan.. mana bisa sampe level 20 ??
      sampe level 12 aja, manusia di indonesia udah total nya aja cm 200juta an jiwa, wkwkwkw... kasian yg join belakangan, gak kebagian org indonesia lg..hahaha

      Hapus
    10. bagus yg ini aja gan ngak ribet cuma klik iklan dibayar. lagi pula kita dibayar (ini asli produk anak negeri)

      http://www.wisbux.com/index.php?ref=lemansatryo

      Hapus
  2. uangnya dapet darimana terus? hoax

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak sekali Modus Penipuan yang terjadi di Internet. Maka berhati hatilah dan Waspada sebelum bergabung, pelajari terlebih dahulu cari referensi dan kalau perlu telpon orang yang sudah sukses meenjalani dan Yang Terpenting Adalah Alamat Jelas Kantor Pemilik Bisnis Onlinenya.

      Saya pernah mengikuti puluhan bisnis online yang rata2 kesemuanya memberikan Janji Muluk2 misal 1 hari dapat Omzet Puluhan Juta Rupiah sampai Ratusan Juta
      Akan Tetapi Hasilnya OMONG KOSONG...NOL BESAR..sebenarnya salah kita sendiri sich..pengen yang INSTAN..

      CUAPEK BERAT..( Kalian di Suruh Promosi cari Member Akhirnya Hanya Buang2 Waktu Tenaga Biaya dan Pikiran ) EMOSI KECEWA.. TIDAK SESUAI HARAPAN.. Hoaax TAK SESUAI HARAPAN.!!!

      Akhirnya setelah Bosan Ikut Bisnis Online..Ada Hikmah yg Gue Dapet yaitu Mencari Sistem Model BISNIS ONLINE SIMPLE - MUDAH - GRATIS - Tapi HASILNYA FANTASTIS !!


      Awalnya sich Ragu-ragu untuk mencobanya karena sudah berulangkali ikut bisnis online model kayak gini rata2 semuanya penipu..Tapi kagak ada salahanya mencoba dulu yang gratis dan misalnya suruh beli pun paling Kita Paling Nabung Tiap Hari Rp 5 Ribu. selama 3 bulan hehehe banyak ya..
      Padahal kalau berhasil hasilnya ...jangan di tanya bisa jadi Passive Income seumur hidup

      Cuman aku ingat bahwa tidak ada Hasil Yang Hebat Tanpa sebuah Perjuangan yang Hebat SEMUA BISNIS APAPUN PASTI PUNYA RESIKO

      Setelah Kalian Tahu Caranya - Tentukan Tujuan - Fokus - dan Tunggu Hasilnya...

      Rahasianya ...

      1. Lakukan dari yang Termudah - GRATIS
      2. Lakukan dengan Benar.. - FOKUS
      3. Lakukan Mulai dari Sekarang - Jangan Hanya di Baca dan di Pandang

      Hentikan untuk melihat dan membicarakan KEBERHASILAN atau

      KEGAGALAN Orang lain berpikiranlah POSITIP karena

      Pengalaman Bisnis Online Kalian di mulai dari sini:

      http://goo.gl/Mlzlj

      Hapus
    2. sebenarnya saya ada refrensi bwt dpt pasif income dr internet...yg saya ikuti skrg, nti aja saya kasi tau..
      krn saya gak tlalu di untungkan jg kalo refresikn web tsb, krn member yg join yg di untungkan..hahaha.. bukan refral yg diuntungkan..

      Hapus
  3. jgn mau itu bohong..
    dy hny menjual software..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, saya pemula, belum bisa promosi. tolong kunjungi alamat ini. kayaknya prospeknya bagus. http://www.smartbca.com/?id=tizar

      Hapus
    2. Bukan omong kosong...! sekarang ini untuk mengikuti bisnis online gak perlu ngeluarin modal dan bahkan gak perlu capek-capek mengisi form pendaftaran, apalagi harus memverifikasi via email. Cuma di sini yang bisa memanjakan membernya seperti ini. Tunggu apalagi, langsung klik http://ow.ly/kSZnV

      Hapus
  4. itu betul gan 100% bukan penipuan..TERBUKTI MEMBAYAR Dan cepat menghasilkan uang visit
    http://softwarepenambahsaldorekening.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf !! 100% Benar2 PENIPU !!! Ternyata Guwe dah Ketipu Juga Komisi yang guwe dapat kagak pernah di Transfer2.. padahal katanya 3 x 24 jam.. sampai sekarang Ane Tagih ke Admin gak di jawab2...silahkan Lihat SCREEN SHOTNYA DI http://kayabiasasaja.blogspot.com

      Hapus
    2. semoga ini tidak jadi menimbulkan banyak Fitnah .. dan Apabila Ane ada Kesalahan..sehingga tidak sabar menulis Testimoni ini Ane minta maaf yang sebesar - besarnya..

      Hapus
  5. logika andrian rosha riyanto benar sekali... qta promosi software kpd org lain bru saldo qta dpt bertambah. klo gda yg mau beli aktivasinya brarti saldo rekening g akan bertambah,....????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul tu gan....................!
      Kalau gak bisa promosi ya gak usah ikutan.....! bakal ngerugi aja.... tapi silahkan dicoba kalau pengen ngadu nasip hehe

      Kidding boss aq dah daftar tapi malas aja transfer mending usaha yang lain.. seperti pulsa dll

      Http://chandra-media.blogspot.com

      Hapus
    2. gan, saya pemula, belum bisa promosi. tolong kunjungi alamat ini. kelihatannya prospeknya bagus. kalau kebetulan berminat tolong pakai link ini. di copy paste ya gan. ane belum bisa buat direct link. http://www.smartbca.com/?id=tizar

      Hapus
    3. betul ntu qt cm jualan software kpd org lain bru saldo qta dpt bertambah, sampai ke anak cucu....... seperti lingkaran uang, saling makan dan dimakan.........

      Hapus
  6. Banyak cara dan usaha dilakukan agar mendapat penghasilan salah satunya dengan jualan ebook seperti Software Penmabah Saldo Rekening syah-syah saja. Kami juga ada buat teman-teman yang ingin kerja Online
    Lowongan Kerja Online

    BalasHapus
  7. terus apakah cara kerjanya itu harus terkoneksi di internet selama 24 jam terus menereus.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan omong kosong...! sekarang ini untuk mengikuti bisnis online gak perlu ngeluarin modal dan bahkan gak perlu capek-capek mengisi form pendaftaran, apalagi harus memverifikasi via email. Cuma di sini yang bisa memanjakan membernya seperti ini. Tunggu apalagi, langsung klik http://ow.ly/kSZnV

      Hapus
  8. tidak bisa dikerjakan paruh waktu... sangat simple mudah dan sederhana bisnis yang modal kecil yang bisa menghasilkan jutawan baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah penipu, gue dh transfer uang, tp licensi, gk dikirim-kirim

      Hapus
    2. Wah sudah ada yang kena tipu dengan Softwarepsr.com

      Mendingan maen GA aja, gak perlu jual, tetapi murni memberikan informasi yang bermanfaat di mata google...

      Hapus
    3. jaman sekarang emang jaman EDAN............ harus saling memangsa......

      Hapus
    4. daripda bingung mending belajar bisnis online dulu aj biar gk tersesat

      Hapus
  9. dikategorikan penipuan, ya memang menipu. lihat saja promosinya, dengan menjalankan software bisa tambah saldo. nyatanya suruh jualan, bukankah itu penipuan. dan model seperti ini sangat banyak.

    banyangkan kalau orang awam lihat iklan itu, terus beli dan ternyata tidak bisa menggunakan, kasihan sekali bukan???

    BalasHapus
  10. ==RAHASIA KESUKSESAN KINI TERUNGKAP==
    Bekerja dari rumah!
    Belum pernah semudah ini membuat uang di internet!

    Temukan disini!!
    http://tinyurl.com/bk63zbm
    http://halemun123.stiforpid.com/

    Jadilah yang pertama mengetahuinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Join dan dapatkan $10 gratis
      http://tinyurl.com/cr8mqjt

      Hapus
  11. yang kesulitan, yuk gabung disini saja benar benar min,17-rb/hari sampai jutaan. Anda masih ragu hub.085740143632 NO HOAX

    BalasHapus
  12. ini benar-benar penipuan,,
    bagaimana mungkin bisa uang datang dengan sendiri...
    yg PASTI ADA disini

    http://bit.ly/Yqs5h7
    Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??


    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, saya pemula, belum bisa promosi. tolong kunjungi alamat ini. kelihatannya prospeknya bagus. kalau kebetulan berminat tolong pakai link ini. di copy paste ya gan. ane belum bisa buat direct link. http://www.smartbca.com/?id=tizar

      Hapus
    2. daripada bingung2x mending belajar bisnis online dulu aj biar gk tersesat

      Hapus
  13. bisnis internet yang bener tuh cuma buka toko online atau affilite....lainnya cuma modus operandi penipuan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju masbro, bisnis yg halal itu seperti yg dicontohkan nabi yaitu perniagaan atau perdagangan jadi ada uang ada barang! Toko Online Baru Bisnis

      Hapus
    2. Join dan dapatkan $10 gratis
      http://tinyurl.com/cr8mqjt

      Hapus
    3. Setuju deh sama Saputra MZ. Oleh sebab itu saya juga buka toko Online, Alhamdulillah sudah menghasilkan walau baru buka 5 Bulan. Tokonya di Harga-OK.Com

      Hapus
    4. nambahin buat mas hilmi permana, maen GA juga asyik koq... jelas banget hasilnya...

      Hapus
  14. beneran gk ki sofware e ??po dobol tok

    BalasHapus
  15. silahkan cek disini saja sob http://softwarepenambahsaldorekening.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapikok masih gratisan ya alamatnya (.blogspot.com)

      Hapus
  16. macam gak percaya lah.....kalo gitu bagi tau dong di mana mau beli sofware penambah saldo rekening...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disini Bos : http://goo.gl/6yWjs

      Hapus
    2. Bukan omong kosong...! sekarang ini untuk mengikuti bisnis online gak perlu ngeluarin modal dan bahkan gak perlu capek-capek mengisi form pendaftaran, apalagi harus memverifikasi via email. Cuma di sini yang bisa memanjakan membernya seperti ini. Tunggu apalagi, langsung klik http://ow.ly/kSZnV

      Hapus
  17. Gabung aja disini, CARA SUKSES 100% TANPA MODAL http://indoboclub.com/?ref=extramoney

    BalasHapus
  18. bagi anda yang ingin mengetahui isi software fullversion Gratisnya silahkan kunjungi http://rahasiasoftwarepsr.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. Gabung aja disini, CARA SUKSES 100% TANPA MODAL http://indoboclub.com/?ref=makhmud

    BalasHapus
    Balasan
    1. strezzz
      anu dobol kabehh

      Hapus
    2. daripda bingung mending belajar bisnis online dulu aj biar gk tersesat

      Hapus
  20. kerja online dari rumah dijamin gratis lihat disini

    BalasHapus
  21. utk hilmi permana..ga hanya itu bro..bisnis investasi jg terbukti membayra..jgn under estimate dulu dgn bisnis online...banyak baca dunk...

    BalasHapus
  22. waduuuhh
    smua, serba PENIPUAN

    klo pingin yg SIAP saji,,
    pake ini aja...

    mumpung blom ada yg PAKE
    aku kasi LINKnya ya.. (gk pake lama)

    http://bit.ly/Yqs5h7

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah tau penipuan...eh kasi link penipuan juga....ini namanya maling bilang ada maling...piyeee iki...dunia ini sudah edan

      Hapus
    2. daripda bingung mending belajar bisnis online dulu aj biar gk tersesat

      Hapus
  23. boleh juga,, tapi yang ini juga udah ane buktikan..
    http://goo.gl/sGcTL

    BalasHapus
  24. ikut baca aza akh..
    mau yang banyak GRATISAN and g menipu,,
    disini... brow
    kunjuni http://sukses181.blogspot.com
    SALAM SUKSES SELALU BUAT ANDA SEMUA

    BalasHapus
  25. maksudnya tu, bahasa awamnya gini sob,ketika lo beli(upgrade keanggotaan) ni sopware klo pengen saldo di rekening lo nambah yah jualin ni sopware lagi,kayak yang punyak website/blog/iklan "software penambah saldo rekening". klo lo ga jualan mana bisa nambah???
    emangnya http://softwarepenambahsaldorekening.blogspot.com/ mau bayarin lo hanya dengan downlod ni sopwere tanpa action apapun, dah gitu gratis lagi...??
    TRIK RAHASIA-nya yah step-by-step cara ngejualnya lagi itu....!

    #viral marketing

    BalasHapus
  26. hahahaahahaha model seperti ini laku keras di negara yang orang-orangnya pengen dapet duit secara instan. kalo gak pake sopware dobol kayak gini ya korupsi. cepat kaya dah.

    BalasHapus
  27. BOHONG BESAR !!! Saya sudah mendapat 6 member dari tgl 15-03-2013, Sampai sekarang tgl 19-03-2013 KOMISI saya belum dibayar/masuk ke rekening saya. screenshot akan sy update!! MOHON untuk semua org tidak mendaftar lg supaya tidak banyak yg TERTIPU lg !! Terima Kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Program apa Gan yg anda ikuti ini....

      Hapus
    2. Ya program PSR ini lah...Software Penambah saldo rekening gitu loh...yang keenakan ya admin lah tinggal duduk nungguin kamu semua bekerja keras, keluar duit buat promosi situsnya...

      mirip mirip mesin uang nya joko susilo yang fenomenal itu loh..

      mau duit ya promosi dulu..ha ha ha ha,,jadi budak loh semua

      Hapus
    3. ya benar,,segera upload dong,,,ini hanya kerjaan orang2 yang malas berikhtiar!!!

      Malas itu Syaitan, jangan sampai terpedaya!!!

      Hapus
    4. Bukan omong kosong...! sekarang ini untuk mengikuti bisnis online gak perlu ngeluarin modal dan bahkan gak perlu capek-capek mengisi form pendaftaran, apalagi harus memverifikasi via email. Cuma di sini yang bisa memanjakan membernya seperti ini. Tunggu apalagi, langsung klik http://ow.ly/kSZnV

      Hapus
  28. Buat temen yang ingin punya website untuk identitas dan promosi usaha bisa pesen ane.....
    Biaya 1,5 jt ajah

    1. Web Toko online
    2. Web adsense
    3. Web Affiliasi Amazon dan clickbank
    4. Web Berita/ News
    5. Web Property
    6. Web Forum

    dll.............

    BalasHapus
  29. Mau cari duit gampang di internet ?
    Gabung disini aja gan .
    Gratis gak pake ribet .
    http://www.pahlawanbisnisonline.com/?id=tcr

    BalasHapus
  30. semua tuch bohong,, jujur pd waktu saya pertama kali menggeluti bisnis online gc ada yg menghasilkan,,, akir.a saya berhenti tapi sekarang saya mulai di forex trading trnyata hanya satu-satunya bisnis itu yg benar menghasilkan ratusan dolar kepada saya jujur saja dari modal 1 juta sampe skrg sya bisa beli mobil,, kalau mo dapet bonus trading di sini aja http://indo.mt5.com/?id=riki10 lw yg mau robot ea yg saya pakai kabarin saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ini benar, tetapikalo pake robot kudu hati-hati juga, pernah saya make robot modal 5 juta bisa jadi 100 jt dalam waktu 8 bulan,,, tetapi karena saya biarkan dalam satu hari trading uang saya 100 juta hilang...

      Hapus
  31. bisnis gratis pa salahnya coba http://hyifund.pusku.com

    BalasHapus
  32. Hallo boss ! Mau dapat duit dari on line nggak semudah membalikkan telapak tangan! sebuah perlu usaha dan kerja keras!! apalagi program gratisan!!
    Info bisnis gratisan http://axallcom.blogspot.com/

    BalasHapus
  33. Wah ternyata software ini benar benar

    BalasHapus
  34. waduh udah daftar ni...gak jadi transfe ah....keliatane kita cuma akan jadi budak buat promosikan software ini....udah terlalu sering ditipu sama bisnis yang beginian....
    rekan-rekan semua hati-hati aja...

    BalasHapus
  35. Janganlah membohongi sesama anak bangsa...nanti sampeyan semua kuwalat. Hidup susah, rejeki seret, karena menipu. Hiduplah yang baik dan banyak menolong sesama, pasti hidup anda akan lancar, dan rejeki mengalir. Ini hukum alam...

    Salam kompak:
    Obyektif Cyber Magazine
    (obyektif.com)

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaaah bener tu om sy stuju....ni penawaran masuk k,email sy kmaren om...parah ga tu om...klo ingin kaya dan dpt duit halal ya ikhtiar yg diiringi doa....ini mah model'y kya CNI,AMWEI n masih banyk lg....sistem yg diterapkan itu kya pohon ketergantungan maksud'y smakin banyak anak buah d,bawah'y yaaaa duit'y makin tambah terusss....itupun klo pada berhasil semua anak buah'y....ya klo ga udh gigit jari.....ternyata sistem kya gini masuk jg k,bisnis online.....hadeeeeeh......mbok yo pada sadaaaar to mas....d,pake akal sehat'y....mau aja d,budakin....huuuuuuufh....apa kata dunia....heheheheheheheh

      Hapus
    2. yang anda maksud itu MLM mas Sahrul... Tetapi gak semua MLM begitu. intinya MLM dengan sistem yang adil adalah, downline kita bisa sukses melebihi kita jika dia lebih bekerja keras daripada kita.

      dan teman saya di Amway juga seperti itu. Uplinenya dia salip nilai penghasilannya, bayangkan lebih dari 30 persen penghasilan uplinenya.

      Intinya itu bahasa promosi yang menipu dan sistem yang menipu.

      trus kalo mau sukses ya kerja keras, baik itu bisnis online ataupun offline.

      toh MUIjuga sudah mengeluarkan keputusan mengenai MLM halal....

      tapi kalo saya sih seneng maen GA,,, gak perlu jual barang...

      Hapus
  36. msh jaman bisnis beginian -____-

    BalasHapus
  37. Ini sih cara lama, yang baru adalah banyak pendatang baru pengguna internet di Indonesia yang baru tahu tentang bisnis model ini. Secara akal sehat tidak mungkin penghasilan yang besar harus disertai ide brialan dan kerja keras tidak lewat sofware. Tapi salut juga buat usahanya. Saya penasaran dengan proses kerja dari sofware ini, tapi tidak dapat-dapat penjelasannya.
    Mungkin setelah mendaftar dan membayar baru tahu cara kerjanya.
    Sampai dengan saat ini model ini sudah kuno, cobalah cari yang lebih masuk akal.

    Mohon maaf jika ada kata-kata saya yang kurang berkenan

    BalasHapus
  38. @OBYEKTIF magazine ANDA MENGERTI AGAMA SUDAH MENCOBANYA BELUM..
    HATI-HATI KALAU MAU FITNAH..
    @ FAJAR Jaman sekarang jamannya WORK SMARTER NOT HARDER GAN :D
    @ kalau anda suka cara Lama lakukanlah cara Lama anda jangan lakukan cara yang baru Pak :D
    mohon maaf nih saya adalah salah satu affiliate marketing dari softwarre PSR,
    visit fullversion http://rahasiasoftwarepsr.blogspot.com/
    visit review http://softwarepenambahsaldorekening.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya pengalaman bisnis online seperti ini, yg seperti ini dulu bermula dari script website Reseller SMUO dan sekarang dikembangkan menjadi software yg mirip dengan software browser layaknya mozila,opera,chrome,dll yg didalam software browser PSR ini langsung ngelink ke website utama yg mirip website SMUO milik joko susilo. sebetulnya bukan penipuan, ini adalah system masbro, cuman apapun bisnisnya syarat utama adalah PROMOSI, percuma join bisnis apapun kalau tanpa PROMOSI ya nol potol, SETUJU?

      Hapus
    2. otak mu cerdas en pengalaman tenan bro.....

      Hapus
    3. waaaah bener tu wat Saputra MZ.....satu pikiran ma w.....jd inti'y disini promosi dan promosi....hehehehehehe

      Hapus
    4. daripda bingung mending belajar bisnis online dulu aj biar gk tersesat

      Hapus
  39. numpang promosi yaaa http://t.co/fcyur8LvtB

    BalasHapus
  40. http://indoboclub.com/?ref=marisayuniarti

    BalasHapus
  41. Itu Benar bro, klo tdk percaya, coba aja buka disini http://softwarepsr.com/rahasiajutawan

    BalasHapus
  42. to all silahkan kalau mau tau Rahasia FULLVERSION SOFTWARE PSR silahkan kunjungi disini
    http://rahasiasoftwarepsr.blogspot.com/

    BalasHapus
  43. Hanya dengan Menginstall Software Ini ke PC atau Komputer Anda, SALDO REKENING ANDA AKAN TERUS BERTAMBAH. Dijamin anda akan tahu bagaimana cara kerja setelah memakai software ini. Ayo Info Lengkap Klik Link Disini : http://goo.gl/gg8jT

    BalasHapus
  44. namanya juga jualannn...sah sah saja..tinggal bagaimana hasilnya nanti dan penilaian kita melihatnya ....damai damai saja untuk berpromosiiii

    BalasHapus
  45. Software SpektakulerPenambah Saldo Rekening Bank Anda. Cukup Anda Install di komputer Andadan Jalankan TRIK RAHASIA nya, dalam waktu24 jam, Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??Buruan DOWNLOAD Softwarenya di :

    http://softwarepsr.com/id11690

    BalasHapus
  46. Software SpektakulerPenambah Saldo Rekening Bank Anda. Cukup Anda Install di komputer Andadan Jalankan TRIK RAHASIA nya, dalam waktu24 jam, Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??Buruan DOWNLOAD Softwarenya di :

    http://softwarepsr.com/id11690

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah... ane dah dapat komisi banyak ... kagak pernah di transfer.. ntar ane screen shoot.. hasilnya dasar penipu

      Hapus
  47. SEMUA INI PENIPUAN ..!!!

    Hub saya untuk bisnis online 087849625084

    BalasHapus
  48. Itu mah SOFTWARE JUAL MIMPI, prinsip kerjanya sama seperti SCRIPT SMUO atau "KITA DISURUH MENJUAL BUKU DAN ISI BUKU TERSEBUT ADALAH CARA MENJUAL BUKU ITU"

    sama seperti halnya PSR, kita akan menjual mendapat uang jika kita bisa menjual PSR...trus apa gunanya PSR? ya gunanya dijual lagi

    mau belajar bisnis online? berkunjung ke ads-id.com disitu banyak master2 bisnis online yang ngasih ilmunya gratis dan nggak nipu

    BalasHapus
  49. @eko MIMPI kali Yeh... jaman sekarang WORkMart Not harder OM.....
    Kalo semua ILMU gratis trus yang mau ngasih DUIT sapa OM....
    NIPU yak.... disini nih
    http://rahasiasoftwarepsr.blogspot.com/

    BalasHapus
  50. wah menyebar yaaa..... gua nih salah satu korbannya gan pas gua beli lisensinya hanya 2 hari sofware itu aktif setelah itu saldo rek belum bertambah sofwarenya udah musnah alias errroooor........... benar benar ni orang

    BalasHapus
  51. Buat yang pingin sukses aja dan mau berusaha.. niiih.. kunjungi http//softwarepsr.com/11116 semua bisnis harus dengan perjuangan bro.. di fitnah di hina di kabarkan macem2 itulah bisnis tapi moga2 hati kita tetep bersih.. amiiin anda harus buktikan sendiri, riset sekalian dah kalau perlu en berpikiran positif tentunya.. jalan itu pemberianTuhan kan tapi kita wajib berusaha... met sukses buat semuanya sing penting ojo do jotos-jotosan yo mas yoo... he...hee
    hp
    : 087738356211

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau kaya! mau sukses! mau bebas finansial ! cuma ada disini......
      http:/softwarepsr.com/id11116

      Hapus
    2. daripda bingung mending belajar bisnis online dulu aj biar gk tersesat

      Hapus
    3. hahaha.. komisinya dah di transfer gan.???... ane dan temen2 yg lain nunguu transferan komisi.. kagak keluar2 hahaha.. dan ikhlasin aja...

      semoga menjadi pengalaman yg berharga

      Hapus
  52. software psr memang sedang error tapi kita harus tetep berfikir positif kita tunggu 1-2 hari harus kita maklumi dulu mungkin ada masalah atau bagaimana tetep berfikir positif aja.. kita belum tahu apa yang sebenar nya terjadi...

    BalasHapus
  53. ass... in juga numpang promosi lagi gan.. kalau anda ingin merintis bisnis jaringan anda bisa gabung bersama kami di http://www.jaringanbersama.com/?id:mustofajon saran saya jangan percaya saya percayalah pada Tuhan anda saya hanya manusia biasa.anda buktikan sendiri caranya mudah jika anda mau belajar dan mengerti. modal utamanya disini adalah niat, tak ada yang sulit di dunia ini jika kita mau kan! semua terggantung kita sendiri.. massa Tuhan menyulitkan kita imposible.. kan sorry yehh kalau gua banyak komentar aq hanya bicara apa adanya saja, en aq mau kita sukses semuanya! uang bukan segala-glanya kan, tanpa ilmu yaa kita sulit.. bisa-bisa kita hanya mendewakan uang.. bukan mengendalikannya bahaya kan.. soe slamat berjuang en meraih mimpi.. Tuhan tidak tidur bro....


    BalasHapus
  54. softwarePSR mantap pasti nya..ayooo siapa lagi yang mau promosi silahakan raih mimpi...anda semua

    BalasHapus
  55. software psr gak melarikan dirikan tu.. dah kembali...

    BalasHapus
  56. SOFTWAREpsr MANTAP PASTINYA SILAHKAN DITONTON KESUKSESANNYA SOB
    http://softwarepenambahsaldorekening.blogspot.com/

    BalasHapus
  57. Ok lah.. saya kasih bisnis yang bagus dan berguna bagi semua sistemnya terbuka dan bisa dimengerti.. cek aja mas http://adf.ly/MfCWP

    BalasHapus
  58. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 64 hari, member telah lebih dari 32.733 orang

    https://indoboclub.com/?ref=herbalplus

    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke LR, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via LR/Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke LR minimal $0.05 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $2 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP

    BalasHapus
  59. buat yang suka betting, wajib kunjungi blog ini nih.
    betting murah dan mudah.

    klik : http://planetofbetsindo.blogspot.com/

    BalasHapus
  60. ni softwarepsr og gak bisa tampil ya,,,,?
    padahal baru ja aq beli lisensinya,,,,?

    BalasHapus
  61. ini juga di liat gan
    http://www.pahlawanbisnisonline.com/?id=bisnisok

    BalasHapus
  62. JAMAN UDAH SERBA CANGGIH KOK MALAH DIBIKIN SUSAH SIH GAN,,,,,,,
    ( ORANG INDONESIA)
    klo nipu KENAPA TIAP HARI REKENING ANE DUITNYA NAMBAH TERUS GAN....
    CABEE... DEH

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini kan TRIK RAHASIAnya ?

      http://tanjungmulyo.blogspot.com/2013/04/rahasia-softwarepsrcom-full-version.html

      Hapus
  63. Gw mau tanya, klo seluruh orang indonesia sudah masuk ni "program"..trus nasib ratusan juta org yg beli software itu gmn ya gan? mrk hrs promosi software ini kemana lagi? karena seluruh org sudah masuk..

    (Tolong jng diperluas ke-tingkat internasional ya..krn itu tidak akan menjawab pertanyaan saya, tetapi hny memindahkan dan malah memperluas masalahnya saja)

    kelemahan terbesar "program" ini adalah TIDAK ADA BARANG/JASA yg dijual.
    Program ini hny 'melempar masalah' anda ke org lain..

    BalasHapus
    Balasan
    1. satuju pisan lah.ku saya di doaken tah nu nyieun software na sing di bere pagawean anu layak daripada gawe nipu,,,

      Hapus
  64. Join dan dapatkan $10 gratis
    http://tinyurl.com/cr8mqjt

    BalasHapus
  65. Barang jasa yang diual adalah lisensi software,, juga software-software lain.. jadi jangan terlalu difokuskan untuk dijadikan bisnis

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi ane kok dah dapat komisi.. kgk di Transfer2.. katanya 3 x 24 jam.. ampun2 dasar penipu...

      Hapus
  66. Dari pada bingung pilih bisnis online lebih baik ini nih rekomendasi
    100% KEUNTUNGAN.... COCOK UNTUK FACEBOOKER PEMULA
    SIAP PAKAI + FULL SERVEICE MENJADI ADMIN
    http://bisnisonline-facebooker.blogspot.com/

    BalasHapus
  67. saya setuju dengan agan Saputra MZ, prinsipnya semua bisnis di internet itu adalah promosi kalo tidak ada promosi ya sama aja bohong. mungkin kalo forex memang ga harus promosi tapi modal ya lumayan lah. saya sudah lama ikut2an macam2 BO dari yang gratis sampe yang ratusan ribu, dari yang bener2 bayar sampe sering ketipu :D tapi karna saya males promosi ya hasilnya cuma balik modal doank, sebaliknya banyak temen2 saya yang serius berpromosi mereka bisa bener2 dapet duit lumayan dari beli motor nyampe mobil. tapi saya ga pernah ngeluh mau itu penipuan mau engga masa bodo yang penting saya udah mencoba dan mengobati rasa penasaran saya. tanpa mencoba kita tidak akan pernah tau itu tipuan atao beneran. jadi happy bisnis :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul banget agan Tiar Mandiri
      Suatu usaha tanpa promosi pasti gag bakal mencapai income, minimal balik modal lah..

      Salam Sukses
      http://softwarepsr.com/id35050

      Hapus
  68. Huh dimana2 penipuan,,kapan mau maju indonesia,, sesama orang indonesia aja kaya gitu. parah

    BalasHapus
  69. Yah begitulah indonesia,,ga pernah maju

    BalasHapus
  70. ingatlah jgn sampai penipuan ini menjadi budaya baru negara tercinta ini........ sadarlah gan....

    BalasHapus
  71. percaya gk sama PSR ini sich ?

    BalasHapus
  72. HARUS PERCAYA GAN,, GAK USAH BINGUNG,,,,,KESEMPATAN SUDAH DIDEPAN MATA

    BalasHapus
  73. hahahahahhahaahahahhaaha jaman edan,,,,,mendingan beli tuyul second daaaahhhh klo ada yg jual maaah dari pada begini jadi budaknya manusia belum tentu kaya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaaa... koplak...
      Ini bukan ngejadiin kita jadi kaya, tapi ngitung2 bisa nambah2 penghasilan cuy..
      Gua baru ngikut 1 bulan udah bisa beli samsung galaxy note..
      Lu bayangin dah tuh berapa harganya..
      Gaji gua kerja utuh jadinya... wkwkwk

      Mantaplah SPSR

      Salam Sukses
      softwarepsr.com/id35050

      Hapus
  74. Kalau TAKUT DITIPU,,,!!! Lebih baik gak usah ikut yang namanya bisnis online sob...!!! kasian waktu anda membicarakan hal yang gak penting dan gak bermanfaat buat anda diri sendiri... (SAKSIKAN TERUS SOFTWARE PSR..akan terus berjalan untuk tahun2x yang akan datang
    SUKSES PASTINYA.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengamat Bisnis Online24 April 2013 20.29

      kata siapa, bisnis Software PSR hanya hoax...
      masak katanya software tapi pake "TRIK Rahasia", apaan tuh...
      dimana - mana software itu tinggal jalanin aja gk pake abal2 "trik" segala... -_-" :p

      Hapus
    2. Dear Pengamat Bisnis Online
      Kata siapa yang namanya sofware itu tinggal jalanin??
      Pasti ada trik2 dan rumus2 rahasianya yang dikeluarkan dari lisensi publisher sotfware tersebut !!
      Apa kamu punya sofware microsoft exell ??
      Apa kamu punya sofware Photoshop ?? Corelldraw ?? Visual Basic ??
      Apa kamu bisa membuat rumus dengan Notepad ++ ??
      Apa kamu bisa membuat sofware dengan Visual Basic ??
      Semua itu ada rumus rahasianya !! Ada trik rahasianya !! dodol banget ya kamu

      Harusnya kita sebagai orang Indonesia bersyukur ada anak bangsa yang bisa membuat sofware tersebut, karena dia mau sukses tetapi juga mau membuat orang lain juga sukses.

      INGAT !!! gag ada yg namanya SUKSES INSTAN
      Sukses itu butuh usaha dan pengorbanan.

      Kamu bisa ngomong kaya gitu karena kamu tidak mau sukses.. Done..

      Salam Sukses buat Tim SPSR

      Hapus
    3. DASAR PENIPU KOK MASIH.. DI BELA... NTAR ANE COBA SCREEN SHOOT KOMISI ANE DAH DAPAT... KATANYA 3 X 24 JAM DI TRANSFER... DAH ANE KOMPALIN KAGAK ADA TANGGAPAN...

      Hapus
  75. ne Ada puisi indah
    "Hidup ini belum lenglkap rasanya kalo belum tertipu bisnis online"
    Salam Koplak Pin:2244439d7

    BalasHapus
  76. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  77. ne yg jual sofeware pastinya kn sudah kaya raya makein PSRnya sndiri..kok masih promosi jual2 licensi segala..

    BalasHapus
  78. Indonesia Etoro Community :
    *******************************************************************
    INVESTASI sangatlah penting bagi keamanan FINANSIAL setiap orang, karena dengan berinvestasi berarti kita menyiapkan JAMINAN kepada MASA DEPAN keuangan kita. Investasi COPYTRADER merupakan investasi yang paling mudah dan paling menguntungkan. Kita cukup membuka akun di etoro, kemudian melakukan deposit lalu MENGCOPY trader terbaik di etoro. Ya, semuanya sesimple itu. Kita tidak perlu ke reksadana untuk berinvestasi, karena di copytrader jauh lebih baik.

    Dengan COPYTRADER di ETORO, kita bisa mendapatkan kebebasan finansial yang sangat berguna untuk mengembangkan uang yang kita miliki.

    Sudah lebih dari 3 JUTA trader forex di etoro, yang bisa kita copy kapanpun kita mau, kita tidak perlu tahu tentag trading untuk berinvestasi di copytrader, cukup mengambil profit kapanpun kita mau. Dengan Modal $100 atau 1 juta rupiah, kita bisa menghasilkan $50 (500 ribu rupiah) perbulan jika kita mencopy trader yang profitnya rata-rata 50%.

    Kalau kita mengcopy trader yang profitnya rata-rata 200% perbulan, maka kita juga dapat profit rata-rata 200% sebulan berarti jika kita copy pakai $100, kita dapat profit $200 perbulan.

    Join eToro and get your $50 » http://goo.gl/o6bFl

    BalasHapus
  79. Ingin bebasi financial? REAL 100% passive income, perusahaan legal, sama sekali bukan penipuan. setiap hari dapat profit. terbukti semua member banyak yang PUAAASSS kapan giliran anda? silahkan join di sini :

    http://adverst.blogspot.com

    kami pandu hingga berhasil

    BalasHapus
  80. baca baca aja dehc mau bener apa ndak kita harus hati hati aja,,

    BalasHapus
  81. bukan penipuan gan iu beneran ane dah buktikan klo gak percaya agan bisa coba sendiri di rumah selama ada PC / laptop trus punya rekening di bank mana aje bisa gan gk melulu mandiri / bca
    nyang lanjutnye gan selama ada koneksi internet wah tambah lancar jaya :)
    plikasinya buat android juga ada gan.... gak percaya? buruan dateng apa coba cek link berikut
    http://softwarepsr.com/aiia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget gan...
      Ane pegawai bank udah 5 bulan lebih kagag bisa tuh ngumpulin gaji buat beli Samsung Galaxy Note..
      Pas ane ingikutin nih Software PSR...
      gileee... baru juga 1 bulan lebih udah bisa tuh ane beli Samsung Galaxy Note
      Muantaplah pokoknya nih Software PSR

      Salam Sukses
      softwarepsr.com/id35050

      Hapus
  82. bener gan klo gak percaya coba aja sendiri guampang banget jangankan yang udah tua anak kecil aje bisa.....
    aplikasi buat android juga ada lo gan :)
    jamin 100% ane dah coba
    coba aja sendiri di:
    http://softwarepsr.com/aiia

    BalasHapus
  83. yang bener cuma alloh swt,, jadi biar gk di tipu,, mimta sama alloh
    ok.
    wassalam...!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear Johan

      Berdoalah kepada Allah SWT, tapi harus ada Usaha juga yach.. :)

      Hapus
  84. Alhamdulilah aku sudah tak pernah tergoda model beginian lagi,karena sudah merasakan dahsyatnya hasil usaha riil jualan obat asam urat "Ampuh" dan nyaris tanpa Promosi karena Khasiatnya yg berbicara,minim bersih 100 ribu/hari aku dpt,utk info ini emailku astin83@gmail.com

    BalasHapus
  85. silakan sja. nulis aja. ke sini. http://goo.gl/mDVf0

    BalasHapus
  86. saya mahasiswa dari Jurusan Informatika
    Artikel yang sangat menarik, bisa buat referensi ini ..
    terimakasih ya infonya :)

    BalasHapus
  87. AWAS PENIPUAN !!!
    Software ini Penipuan
    TRIK RAHASIA INI ANE COPAS DARI SOFTWAREPSR ANE YANG UDAH FULL VERSION

    1. Anda akan saya berikan sebuah
    Link Affiliasi ( Url Replika )

    2.Trik Selanjutnya,
    PROMOSIKAN Link Replika

    Info lanjut >>>http://www.kaskus.co.id/thread/5169aba98127cf783900000c/penipuan-software-psr
    atao
    http://tanjungmulyo.blogspot.com/2013/04/softwarepsrcom-scam.html

    WASPADALAH ..!!! WASPADALAH ... !!!

    BalasHapus
  88. AWAS !!! PENIPUAN !!!
    Software psr ini PENIPUAN !!!
    TRIK RAHASIA INI ANE COPAS DARI SOFTWAREPSR ANE YANG UDAH FULL VERSION

    1. Anda akan saya berikan sebuah
    Link Affiliasi ( Url Replika )

    2.Trik Selanjutnya,
    PROMOSIKAN Link Replika

    Inpo lanjot >>>http://www.kaskus.co.id/thread/5169aba98127cf783900000c/penipuan-software-psr

    ato
    http://tanjungmulyo.blogspot.com/2013/04/softwarepsrcom-scam.html

    WASPADALH... !!! WASPADALAH... !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear premaninternet

      Jangan ngemeng kalo belum bisa ngebuktiin..
      gua aja baru ikut 1bulan udah bisa beli samsung galaxy note gara2 ngikut software ginian.
      Lu mungkin ngemeng kaya gono krna blum pernah ngejalanin n negebuktiin.. iya kan ??
      udeh jujur aje..

      Jujur aja gua nih pegawai bank... kerja 5 bulan lebih belum mampu beli samsung galaxy note dari hasil gajian gua...
      pas gua ngikutin software ginian.. baru juga 1 bulan eh malahan bisa tuh beli samsung galaxy note..
      wkwkwk...

      Pokoknya mantaplah buat Sofware PSR

      Hapus
    2. eh eh eh.. temen kamu masa' buka2 TRIK RAHASIA kamu tuh di blognya.. kasian yah kamu baru bisa beli samsung galaxy note dari nipu org aja bangganya stengah mati..

      "Lu mungkin ngemeng kaya gono krna blum pernah ngejalanin n negebuktiin.. iya kan ??"
      iya..untung aja gak pernah jalanin ya.. soalnya temen2 kamu banyak yg ngepost kalo itu penipuan, cara kerjanya aja udah dikasih tau sama temen kamu tuh yg merasa tertipu..

      Info : http://www.kaskus.co.id/thread/5169aba98127cf783900000c/penipuan-software-psr

      Info lain dari temen kamu : http://tanjungmulyo.blogspot.com/2013/04/rahasia-softwarepsrcom-full-version.html

      ups ketauan deh rahasianya..

      Hapus
    3. Ada lagi neh yg ngebahas bahwa Software PSR yg ente banggakan itu adalh PENIPUAN.visit>>>http://softwarepenambahsaldorekeningpenipu.blogspot.com/

      Walaupun gw PREMAN_INTERNET,Gw tidak akan nipu sesama ORANG INDONESIA(AMATIR KALI,,,)kalo mo nipu ,tipulah orang Bule,yg telah menjajah kita selama ratusan tahun,shg membuat kita semua bodoh !

      Salam

      Hapus
    4. @DONI ...GAK USAH RIBUT SOB....BIARKANLAH ANJING MENGGOGONG...

      Hapus
  89. ya makasih maz atas infonya
    dan saya juga sudah membuktikan sendiri dan saya bener2 dapat komisi kalo anda yang mau ikutan masih tetep gak percaya bisa datang lagsung kerumah saya di jimbaran bandungan semarang jawa tengah indoneia / bisa sms di no 081225344644
    biasanya orang menganggap bisnis online itu penipuan karena orang tadi tidak mau menjalankan program yang sudah dijelaskan n dia lagsung menganggap kalo bisnis online itu penipuan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia bro, kamu blm ketipu aja, tunggu saatnya!wkwkw

      Hapus
  90. Software tersebut hanya wadah perantara bagi orang yang mau bekerja keras untuk menghasilkan hasil yang lebih baik, contohnya ya dengan cara berpromosi.
    Bayangkan kalo kalian punya usaha bisnis tetapi tidak dilakukan dengan berpromosi..
    Apakah hasilnya sama kalo dibandingan dengan cara berpromosi..?? Pasti beda kan ?
    Seharusnya kita bangga dengan karya anak bangsa yang sudah menciptakan software tersebut.
    Kenapa saya ngomong kaya gitu..?? Karena pembuat sofware tersebut tidak mau sukses sendiri, dia mau orang2 Indonesia khusunya seperti kita juga sukses.
    Ingat !! Untuk meraih kesuksesan harus ada Usaha, Kerja Keras, Kerja Cerdas dan Berdoa.
    Tidak ada yang namanya Sukses Instan.

    Jujur.. Saya sudah menjalankan Software ini dari tanggal 14 April 2013, berarti sudah hampir 1 bulan dari sekarang.
    Berkat usaha kerja keras saya berpromosi di web-web promosi iklan gratisan, Alhamdulillan saya bisa membeli Tablet Vandroid T3A 9,7"
    Walaupun hanya sebuah tablet produksi dari china, tapi menurut saya itu minimal sudah bisa membuktikan usaha saya dari software tersebut.
    Paling tidak saya bisa membuat Istri saya senang karena dapat hadiah tablet Vandroid T3A.

    Disini saya berasumsi kalo sukses itu tidak ada yang instan, semua pasti membutuhkan usaha.

    Saya sungguh berterima kasih dengan pembuat Software tersebut walaupun saya tidak pernah mengenal dia.
    Karena dengan software ini saya bisa dapat uang tambahan.. :)

    Oia.. jangan lupa berkunjung ke Blog saya www.sarekadesign.blogspot.com
    kalian bisa download gambar animasi DP BBM

    Salam Sukses
    SarekaDesign

    BalasHapus
  91. Wah Makin Banyak Aja Ya Pendatang baru dibisnis online patut dicoba gan......

    BalasHapus
  92. bisnis baru banyak bertebaran semakin banyak orang yang kaya dari bisnis internet

    BalasHapus
  93. Bisnis internet yang anti scam yaitu adalah menjadi seorang publisher di google atau menjadi affiliate di amazone.clickbank etc dll
    salam sukses semuanya
    http://rahasiaadsensebloger.blogspot.com/

    BalasHapus
  94. Bisnis yang sangat menjanjikan adalah menjadi Agen Tiket Pesawat Online
    Silakan daftar sekarang
    http://www.kiostiket.com/join.php?id=sarekaela

    Salam Sukses
    Kios Tiket

    BalasHapus
  95. softwarePSR pastinya mesin uang autopilot

    BalasHapus
  96. ”Akhirnya diungkap, Bagaimana cara mendapatkan penghasilan
    jutaan rupiah hanya dari produk orang lain (Affiliate Progam)”.
    Kunjungi : http://www.rahasiawebsitepemula.com/?id=adjinppg

    BalasHapus
  97. ”Mau Bisnis Modal Kecil? Kenapa tidak..? Modal Kecil untung
    Berlipat...!”
    Kunjungi : http://www.rahasiawebsitepemula.com/?id=adjinppg

    BalasHapus
  98. http://www.rahasiawebsitepemula.com/?id=adjinppg

    BalasHapus
  99. http://full-bisnis.blogspot.com/2013/05/bisnis-yang-bermartabat.html

    BalasHapus
  100. Katanya dapt duitnya langsung instan?
    Kok harus promosi juga om?
    gimana sihhhh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau penasaran sm TRIK RAHASIAnya atau seperti apa cara kerjanya yg sesungguhnya dibalik FULL VERSIOnnya itu , cek link dibawah ini aja, doi member yg ketipu ma ni software kyknya

      http://tanjungmulyo.blogspot.com/2013/04/rahasia-softwarepsrcom-full-version.html

      Hapus
  101. biar punya refrensi tambahan...
    visit me

    http://idekerjaonline.blogspot.com/

    BalasHapus
  102. hmm bingung, mau daftar atau ngga. sudah berkali kali ketipu, puas sama ketipunya. sukses lah untuk yg sukses di software ini. kenapa kalo dibilang ini penipuan ada yg marah besar sampai capsloknya dol ya ? udah di apain ya sama software ini ? di cuci otaknya apa ya ? apa udah jadi budak uang ? sampe segitunya. namanya peruntungan orang kan beda beda, tergantung takdir yang ditentukan oleh Tuhan, kalo di software ini dia tidak berhasil dan anda berhasil sebaiknya jgn seperti kesetanan, kalo dia bilang nipu pun anda gak kehilangan uang anda kan ?

    BalasHapus
  103. udah berdagang aja, sesuai ajaran nabi... Pintu rejekinya ada 9 (Insya Allah)...

    jangan lupa berdoa...

    BalasHapus
  104. udah gak sah bingung bingung gan kalau mau saldo tambah degan modal murah ikutan aja di www.idsurvei.com ,,gak percaya silahkan kunjungi blog saya ,,email aq adiarikpoerssb@gmail.com

    BalasHapus
  105. Mas-mas, agan-agan...dari pada komentar yang gak-gak mendingan gabung bisnis pulsa PT DNI...halal, alamat perusahaan jelas ada, izin usaha ada, modal juga sangat minim dan seumur hidup, serta kerja ringan...saya dua bulan gabung sudah dapet 19 juta...lihat saja promonya di http://gratispulsa.com/?id=iton

    BalasHapus
  106. Belanja Dapat Duit, Ada Nggak? Coba simak: http://www.komunitasenimart.com

    BalasHapus
  107. hampir saja kena tipu, terima kasih infonya gan,
    walaupun saya udah kena tipu,
    tapi untuk semuanya jangan percaya
    waspadalah dengan hal semacam ini, cukup saya saja yang kena tipu

    BalasHapus
  108. mantap surantab aksi menipunya ....
    :-D

    BalasHapus
  109. Biar para netter semua gak kena tipu cari info yang sebanyak-banyaknya di google search.
    Jika agan agan semua ingin kerja online silahkan berkunjung ke tempat Ane.

    BalasHapus
  110. mantap pastinya pasif income...

    BalasHapus
  111. Bisnis online yang berbeda dari bisnis online yang lain. PERTAMA di Indonesia dan TERBUKTI MEMBAYAR. Bukan bisnis cari-cari downline/Reseller, bukan Scam, Survey, MLM, HYIP, Money Game, Arisan Berantai, PPC dll. Caranya mudah dan praktis dijalankan oleh siapapun. kalo join langsung dapet cash 200rb. BUKTIKAN!!! klik link ini http://www.penasaran.net/?ref=qrq9g6

    BalasHapus
  112. Anda akan mendapatkan url replika,jadi ente harus promosikan url tsb agar orang membeli software psr lewat url replika anda alias ente jualan software itupun uang nya di bagi dua,,,kalo software nya tidak laku,tidak dapet uang,,sama seperti SMUO dll,,,capek dech !

    BalasHapus
  113. daripda bingung mending belajar bisnis online dulu aj biar gk tersesat

    BalasHapus
  114. bagai mana cara nya menguna kan SPSR dan bagai mna cara mendapat kan serial number nya kasi tau dong

    BalasHapus
  115. SILAHKAN kunjungi disini untuk bagaimana cara memulai dan membangun bisnis dari softwarePSR

    http://softwarepenambahsaldorekening.blogspot.com/

    BalasHapus